Господь избрал добрейшего. Повествование о святом патриархе Тихоне для семейного чтения: Наталия Скоробогатько

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Студенту Духовной академии Беллавину Василию однокурсники дали странное прозвище Патриарх, тем более удивительное, что к тому времени патриархов на Руси давно уже не было. А ведь студенты оказались правы: их однокурсник стал первым после 217-летнего перерыва Патриархом Московским и всея России.
Книга в простой и доступной форме рассказывает о жизни-подвиге святителя Тихона (Беллавина), шаг за шагом раскрывая ее как неуклонное следование воле Божией.
Рекомендовано к публикации Издательским советом РПЦ.

978-500059-230-4
Ожидается Ожидается
Кирилл Кузнецов
И еще немного фотографий + ссылочка.
Кирилл Кузнецов
Иллюстраций в книге очень много, поэтому вот еще порция фотографий.
Кирилл Кузнецов
В прошлом году мы прочти о святителе Тихоне в пересказе для детей книжечку издательства Никея. Она нам очень понравилась! А это вторая книжечка о святом, написанная для деток, но она совсем отличается от никейской. "Никейский" пересказ жития святителя Тихона более простой, добрый и наивный, рассчитанный на д...