Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться: Евгений Сутягин
В этой книге рассказывается, как правильно выбирать, готовить, сочетать и употреблять различные продукты, раскрываются секреты работы аминокислот, витаминов, гормонов, микро- и макроэлементов. Книга является попыткой обобщить опыт автора по выстраиванию системы правильного питания - системы, которая позволяет улучшать самочувствие, сохранять здоровье и продлевать жизнь.
978-5-91775-337-9

Екатерина Булгакова
4 февраля 2020 в 18:34

Покупала книгу в надежде разобраться в том, что же такое правильное и сбалансированное питание. Но уже на первых же страницах обнаружила, что у автора очень плохо с математикой 2-го класса, см. фото. Кроме того, по тексту порою создаётся впечатление, что это просто перевод с какого-то другого языка, причём довольно не...