Сказки о храбрости: Чуковский, Остер, Сутеев
Сказка - уникальное изобретение человека. Она и развлекает, и развивает, и воспитывает, и даже лечит! В этой книге собраны сказки из золотого фонда мировой литературы, которые помогут вашему малышу стать смелее и счастливее. Яркие картинки, крупные буквы, доступные и увлекательные тексты - идеальное сочетание для развития интереса к чтению. Подсказки и вопросы опытного детского психолога - первая помощь для решения самых важных воспитательных проблем.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-119288-4

Отзывы читателей
25 мая 2020 в 12:56

Отзыв mamavkurse:
"Книга-помощник в борьбе со страхами. На мой взгляд, такая книга должна быть в каждом доме. Внутри пять историй о смелости и преодолении самых разных страхов.
Как всегда, у Аст Дети указано время чтения, даны рекомендации родителям и представлены вопросы для обсуждения с ребёнком.
Ска...

Эмма Шагрина
19 марта 2020 в 0:07
Милейшие детские сказки знаменитых наших писателей! Прибавьте полезные рекомендации специалистов, всегда актуальную для детей тематику и веселые рисунки - и вот вам прекрасное собрание сказок! Да еще по смешной цене! Не удивляюсь, что на складе ее мало, я бы все книги серии своим малышам скупила :)))

Ринат
13 марта 2020 в 20:08
сказки прекрасных писателей для детей, но больше наверное для родителей. очень удобно, что можно уделять немного времени чтению и есть ощущение качественного общения с ребенком. заметил, что после этих книг дочь боле открыта, не стесняется задавать вопросы, смелее высказывает свою точку зрения. думаю, что польза от кн...

Ирина Лунина
11 марта 2020 в 18:04

Книга замечательная, вполне соответствует другим книгам серии. Небольшой размер, яркая, полезная, очень удобно возить с собой - помещается в мамину сумку без проблем. И если следовать рекомендациям, то книга отлично работает!

Альберт Хайруллин
11 марта 2020 в 17:17
Классные сказки для малышей. Авторы известные, но истории подобраны именно чтобы ребенок внутренне становился увереннее. Понравились советы психолога, оказывается, можно читать с большей пользой. Кроме просто хорошей сказки, ребенок может услышать что-то более важное для себя. В книге даются вопросы, чтобы задавать ре...
Книги автора Чуковский Корней Иванович
Что читать вместе с книгой "Сказки о храбрости"

Сказка в помощь. Чем полезна современным детям сказкотерапия?
Май 2023 •

Сила слова. Как книги влияют на детские привычки
Январь 2021 •