Эмма Мухина и Тайна одноглазой Джоконды: Валерий Роньшин
Цикл
Приключения Эммы Мухиной. 5 книг
Детективная повесть из цикла "Тайны Эммы Мухиной" известного писателя В. Роньшина о приключениях девочки-школьницы, наделенной уникальным талантом раскрывать самые запутанные преступления. Ее способности ценят профессионалы на самом верху. И как всегда рядом с ней ее верные друзья и помощники - одноклассник Володька Воробьев и пес Гафчик. Юным читателям скучать не придется.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Приключения Эммы Мухиной. 5 книг
978-5-17-117321-0

natashark
13 мая 2020 в 13:17

Книга приобреталась для 10 летней читающей дочери. С её слов: динамичная история с юмором понятным подросткам. Дочери показалось мало мироописания и через чур много действий. По серии очередность со слов дочери:
1. Эмма Мухина и тайна зефира в шоколаде.
2. Эмма Мухина и тайна африканского колдуна.
3. Эмма Мухина и ...

Nadin
28 апреля 2020 в 0:58
Детективная история полная юмора и насыщенная активным сюжетом. Главная героиня девочка - сыщик. Я купила "на пробу" одну книгу. Ребёнок (9лет) прочитал за 2 дня, попросил продолжение. В итоге прочитал 4 книги из 6!
Надо сказать, что каждая книга самостоятельная! Просто очень уж увлекательные!

юля сан
10 апреля 2020 в 10:45
Это третья книга в серии про Эмму Мухину. Нечитающая дочь двенадцати лет, прочла четыре части запоем и с нетерпением ждёт продолжения!
Спасибо автору!!!

Сапунова Ксения
29 февраля 2020 в 16:31
Ребенок 8 лет увлекся данной книгой. Прочитал за два дня. Понятно, что не самое интелоектуальное чтиво, но и не самое худшее.
Страницы белые, буквы крупные. Читать школьнику удобно.
Что читать вместе с книгой "Эмма Мухина и Тайна одноглазой Джоконды"

И снова Василькин! Длинные каникулы с любимыми героями
Октябрь 2020 •