Египетский роман: Орли Кастель-Блюм
"Египетский роман" - полуавтобиографическая сага о нескольких поколениях семьи репатриантов из Египта, чьи предки жили там еще во времена Моисея, но не последовали за ним в Землю обетованную.
Реальность и вымысел, факты и семейные легенды сотканы автором в многоцветное полотно истории целого народа. Это маленький роман о большой семье, похожей на раскидистое дерево, каждый листок на котором - судьба человека. За "Египетский роман" Кастель-Блюм получила премию Сапира - главную литературную награду Израиля.
978-5-906999-30-6
Тиснение золотом
Майское книгоцветение

Aleni_Ka
14 июля 2020 в 20:49

Ну и почему никто не говорит о том, что книжка то малютка. На фото видно, что 3 книги одного издательства и то разного размера, а с обычной книгой если сравнивать, так вообще лилипут. Золотые буквы на обложке немножко сливаются с фоном. Бумага молочная. Форзац цвета глубокой морской волны.