Икона. Смысл, символика, почитание
Смысл иконы, ее особый язык, техника написания, отличие истинного иконопочитания - обо всем этом необходимо знать каждому православному человеку.
В предлагаемой иллюстрированной брошюре кратко и доступно передано учение об иконе. Учение, которое, как великое сокровище, бережно хранится и передается из поколения в поколение.
978-985-7200-44-3
32 (Мелованная)

Екатерина Смоленцева
12 апреля 2023 в 22:34

Красивая брошюра, сделанная с душой и любовью.
Простой и лаконичный текст приоткрывает читателю тайну понимания иконы, увлекает фактами, но не раскрывает все карты. После прочтения хочется углубиться в тему детальнее, узнать подробнее и о значениях, и о композиции, о правильном понимании смыслов, что передал иконопис...

Павла Гук
24 апреля 2022 в 3:06
очень маленькая книжонка про иконы, досталась бесплатно

Yana Egorova
26 марта 2021 в 14:10

Книжечка небольшая, около 30 страниц. Она очень красиво проиллюстрирована, видно, что делали с любовью. Также есть ценз "Рекомендовано к публикации Издательским советом Белорусского Экзархата РПЦ".
Теперь по содержанию. В книге кратко разбирается вопрос "что такое икона?", а также рассказывается о ...

Пустовая Валерия
24 января 2020 в 20:03

Книжечка маленькая, с большую мышь) На каждом развороте слева изображение иконы, справа текст. Главка может занимать страничку или 2-3. Фото:

242483 -50% Еще 21 день
Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев