Лавандовая лента: Хизер Берч
One Lavender Ribbon
Эдриэнн Картер переезжает в маленький городок во Флориде, где покупает старинный дом на побережье. На чердаке она случайно обнаруживает коробку с фотографией и связкой писем. Письма датированы 1942-1944 годами. Молодой солдат Уильям Брайант обращается в них к своей возлюбленной. Письма настолько поэтичны и трогательны, что Эдриэнн решает отыскать их автора, если он еще жив.
Ей удается найти адрес мистера Брайанта, но оказывается, что по нему проживает мужчина лет на пятьдесят моложе. Его тоже зовут Уильям, и он сразу понимает, о чем хочет поговорить Эдриэнн. Увы, он отказывается ей помочь, но это встреча интригует Эдриэнн еще больше.
978-5-04-103139-8
416 (Типографская)
Вырубка

Анастасия Лёвкина
21 октября 2021 в 8:13

Первое знакомство с автором, впечатления очень приятные. Уютная книга, со своими тайнами и секретами. История любви в военное время удачно вплетена в основной сюжет. Для любителей книг Сары Джио и Карен Уайт. Бумага газетная, но приятная. Имеется ляссе. Ниже фото для ознакомления.

Анастасия Маркина
30 марта 2020 в 13:35

Я в восторге от этой книги! Начиная от обложки, заканчивая содержанием. Эта книга заставляет задуматься о многом... и на многое открывает глаза. Но прочитав эту книгу, у меня остались вопросы и такое чувство, что я не узнала чего-то. Но не смотря на это чувство, я не пожалела о прочтении. Всем советую.

Дива
8 марта 2020 в 20:56

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.