Руны судьбы: Дмитрий Скирюк

Рейтинг4.1(21 оценка)

Он пришел ночью, чтобы спасти умирающего. Он больше не воин, лишь лекарь. Жуга решил оставить борьбу в прошлом. Но как укрыться от того, что идет за тобой по пятам?
Беды и испытания готовит будущее для Лиса. Теперь травника нарекли еретиком и ищут, чтобы предать огню. Друзья, которых надо спасать, девушка-сирота, которую нужно принять, заговоры, которым невозможно не противостоять. Справишься ли ты с предначертанным?
Третий роман Дмитрия Скирюка - завораживающий, фантастический, но в то же время очень правдивый и трогательный - продолжает историю о травнике Жуге.

978-5-04-105796-1
512 (Газетная)
Покрытие софттач
Ожидается Ожидается
Ольга Куминова
Очень радует переиздание этой серии. Обложка очень приятная на ощупь, листы хоть и газетные, но тоже приятные, матовые, хотя печать немного размазывается. Когда читала эти книги лет 15 назад и знать не знала про "Ведьмака". Тогда история о странствующем травнике показалась мне захватывающей, волшебной и немн...
Евгения Голубева
Оформление книги серийное, по объему почти в два раза тоньше первой. Чтение ещё не начала, т.к. хочу сначала собрать всю серию. По первому впечатлению страницы сильно не просвечивают, глаза не утомляются. радует наличие "Слова к читателям"!
Арина Репина
"Руны судьбы" третья книга в цикле про Жугу. Не могу сказать, что она лучше или хуже предыдущих, она другая. "Осенний лис" и "Драконовы сны" больше о переключениях, дружбе, о самопожертвовании. Тогда как "Руны судьбы", как мне кажется, пропитаны чувством безысходности и потери. ...
Марина
Оценок +2053
Книга интересная, хороший авторский слог, но все -таки первая книга серии впечатлила больше. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
Петрова Полина
В отличие от предыдущих книг этой серии, у этой обложка более глянцевая. Странички такие газетные, качество печати хорошее. Прилагаю фото для ознакомления

Что читать вместе с книгой "Руны судьбы"