Руны судьбы: Дмитрий Скирюк
Он пришел ночью, чтобы спасти умирающего. Он больше не воин, лишь лекарь. Жуга решил оставить борьбу в прошлом. Но как укрыться от того, что идет за тобой по пятам?
Беды и испытания готовит будущее для Лиса. Теперь травника нарекли еретиком и ищут, чтобы предать огню. Друзья, которых надо спасать, девушка-сирота, которую нужно принять, заговоры, которым невозможно не противостоять. Справишься ли ты с предначертанным?
Третий роман Дмитрия Скирюка - завораживающий, фантастический, но в то же время очень правдивый и трогательный - продолжает историю о травнике Жуге.
Цикл
Жуга. 4 книги
978-5-04-105796-1
Покрытие софттач

Ольга Куминова
12 марта 2020 в 13:14
Очень радует переиздание этой серии. Обложка очень приятная на ощупь, листы хоть и газетные, но тоже приятные, матовые, хотя печать немного размазывается. Когда читала эти книги лет 15 назад и знать не знала про "Ведьмака". Тогда история о странствующем травнике показалась мне захватывающей, волшебной и немн...

Евгения Голубева
2 марта 2020 в 19:10

Оформление книги серийное, по объему почти в два раза тоньше первой. Чтение ещё не начала, т.к. хочу сначала собрать всю серию. По первому впечатлению страницы сильно не просвечивают, глаза не утомляются. радует наличие "Слова к читателям"!

Арина Репина
9 февраля 2020 в 9:44

"Руны судьбы" третья книга в цикле про Жугу. Не могу сказать, что она лучше или хуже предыдущих, она другая. "Осенний лис" и "Драконовы сны" больше о переключениях, дружбе, о самопожертвовании. Тогда как "Руны судьбы", как мне кажется, пропитаны чувством безысходности и потери. ...

Марина
29 января 2020 в 1:11

Книга интересная, хороший авторский слог, но все -таки первая книга серии впечатлила больше. Прикладываю фото обложки и страниц книги.

Петрова Полина
18 января 2020 в 21:30

В отличие от предыдущих книг этой серии, у этой обложка более глянцевая. Странички такие газетные, качество печати хорошее. Прилагаю фото для ознакомления
Что читать вместе с книгой "Руны судьбы"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •