Курильские острова. Современный путеводитель
Наиболее полный и подробный путеводитель по Курильским островам. Книга включает в себя актуальную информацию об истории освоения, природных достопримечательностях, инфраструктуре и перспективах региона.
Книга снабжена планами-схемами населенных пунктов, иллюстрирована фотографиями достопримечательностей и инфографиками. Путеводитель предназначается всем, кто интересуется Сахалином и Курилами или планирует путешествие в Сахалинскую область.
731995
978-5-6043137-4-9
168 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Литвинов Сергей
2 ноября 2021 в 14:13

«Курильские острова. Современный путеводитель».
Путеводители о Дальнем Востоке – прекрасно, с огромным вкусом выпускаемые издательством PressPass – зачастую выглядят не как традиционные путеводители. Потому что к малообжитым местам нашей державы трудно подходить с мерками, привычными для «тревел-гайдов», скажем, «Нэш...