Ниже нуля: Дэвид Кепп
Cold Storage
1989 год. Два агента спецслужб - Роберто Диаз и его напарница Трини Романо - отправляются на задание в Австралию. В местной общине, после падения туда обломков космического спутника начался мор. Оказывается, там поселился грибок - мутант, получивший название, Cordyceps novus. Он не просто паразитирует, но и меняет поведение зараженных.
Образец грибка в итоге прячут в подземном хранилище США, но позже бункер приватизируют и переоборудуют под обычный склад.
2019 год. "Чужой" вырывается наружу, и на его пути оказываются живые существа. Неясно, кто заразился, а кому пока повезло.
Роберто Диаз и Трини Романо снова в строю.
Итак, главный вопрос, кто кого?
Роберто Диаз и Трини Романо снова в строю.
Итак, главный вопрос, кто кого?
978-5-04-106481-5
Пять причин купить

winniema
14 октября 2022 в 14:49
Это шлак. Я должна об этом сказать. Эту книгу мне активно рекламировали: вау! это круто, интересно, захватывающе. Но это развесистая тухлая клюква. И мне даже сложно сказать, что в ней хуже всего. Там плохо всё.
Первые страниц 30 довольно обещающие, загадочный гриб, большая проблема. А потом вы понимаете, что автор...

Алексей Филимонов
23 марта 2020 в 15:12
Да ну..абсолютно пустая,неинтересная книга! Картонные,скучные герои. Текст сухой,корявый перевод. Тоже повелся на положительные отзывы.Хотя ознакомительный фрагмент был довольно интересен.

Анна Рассохина
22 марта 2020 в 21:15
Польстилась на отзывы. Купила. Содержание не соответствует цене. Неинтересная, текст простой, герои плоские. Гриб плохо прописан. Многое не ясно. Научности чуть-чуть в самом начале.

Александр Васильев
3 марта 2020 в 14:18
Книга довольно легко читается.
Герои книги описываются подробно, нет особой нудятины как в Шаровой молнии.

Денис Горбачёв
29 февраля 2020 в 10:54
Прочитав положительные отзывы решил купить книгу.
О печати да бумага плотная серая но чернила под пальцами не растираются и это плюс. Обложка твёрдая. Иллюстраций нет но это не беда.
Персонажи в книге прописаны хорошо, книга читается легко и быстро, сюжет не закрученный словно писали легкий сценарий для фильма. Одна...
Что читать вместе с книгой "Ниже нуля"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •