Учитель: Катерина Даймонд
The Teacher
Вы полагаете, что знаете, кому можно доверять, а кому - нет?
Вы ошибаетесь!
Вы полагаете, что знаете, кому можно доверять, а кому - нет?
Вы ошибаетесь!
Директор элитной школы получает таинственную посылку - и спустя несколько часов его находят повешенным в актовом зале школы.
Так начинается череда изощренных убийств, превративших в ад тихий английский город Эксетер.
Опытные детективы Имоджен Грей и Эдриан Майлз, которым поручено расследование, пытаются прояснить мотивы загадочного преступника. Они еще не знают, что скоро им придется задать себе неожиданный вопрос: действительно ли его необходимо остановить?..
978-5-17-119941-8

Наталья Будкова
4 сентября 2022 в 23:44
оформление книги стандартное. А сама книга мне вообще не понравилась. Местами было неприятно читать.

Ольга Марченкова
30 июня 2020 в 17:34
Книга читается легко и быстро, динамичный сюжет, затягивает. Вычислить преступника несложно и мотивы понятны. Не перестаю удивляться сколько же уродов-извращенцев с "высокими" идеями существует и как они благополучно живут в обществе. Хорошо, что получили той же монетой. Впервые на стороне преступника. Книг...

Ольга Марченкова
30 июня 2020 в 17:29

Весёлкина Екатерина
21 мая 2020 в 13:17

Мне лично очень сложно определиться нравится эта книга или нет. Сюжет интересный, читается легко. Очень хорошо видно (пусть и не сразу), как автор выстраивает логическую цепочку происходящих событий.
Рекомендую тем, кто хочет почитать об: убийствах, расследованиях, издевательстве и т.д (там этого достаточно)
Что ка...

Шепелева Ольга
25 февраля 2020 в 19:19
Книга небольшая, в мягком переплёте. Читается очень легко, события развиваются стремительно, нет долгих глав отступления. Повествование идёт по очереди то в настоящем, то в прошлом, несколько главных героев, большие и маленькие тайны выходят наружу. Весьма шокирующие порой. История мне показалась интересной и захватыв...