Читательская грамотность. Сборник эталонных заданий. Выпуск 1. Часть 2: Ковалева, Рябинина, Чабан
Пособие входит в серию "Функциональная грамотность. Учимся для жизни" и направлено на формирование умения читать и понимать разные тексты и применять в жизни знания, полученные в школе. Рассчитано на обучающихся 12-13 лет и содержит комплекс заданий для самостоятельного или коллективного выполнения. К заданиям приводятся комментарии, предполагаемые ответы и критерии оценивания. При выполнении заданий актуализируются знания и умения, которые позволят ориентироваться в современной жизни.
4-е издание, стереотипное.
4-е издание, стереотипное.
978-509-075-984-7, 978-5-09-075986-1, 9785090772754, 978-5-0908-9586-6, 978-5-09-096355-8

Татьяна Черноскутова
4 марта 2020 в 12:35

Отличное учебное пособие, аналогичное первому по алгоритму выполнения работы. Отличаются 1 и 2 часть текстами, здесь их шесть. Тексты интересные, информативные. Выполнять задания можно прямо в пособии, для этого есть место. Книга на скрепке, бумага белая, чуть просвечивает, есть цветные иллюстрации. Рассчитано на воз...
Книги из серии Функциональная грамотность. Учимся для жизни

5811 162 -50% Еще 13 дней

5911 182 -50% Еще 12 дней
Анализируем текст. 50 прозаических эпизодов. Учебное пособие для старшеклассников
Русова Наталья Юрьевна
Горе от ума. В кратком изложении с подсказками к урокам и с материалами для сочинений
Селиванова Марина Станиславовна