Пазл Maxi-24 "Холодное сердце 2"
Пазл "Холодное сердце - 2" основан на второй части мультфильма "Холодное сердце" от корпорации Disney. На его картинке мы видим главных героев истории - принцесс Анну и Эльзу, Кристоффа, снеговика Олафа и оленя Свена.
Пазл состоит из 24 крупных деталей, размер одного элемента сопоставим с ладонь
Пазл состоит из 24 крупных деталей, размер одного элемента сопоставим с ладонь
Жанр
Пазл состоит из 24 крупных деталей, размер одного элемента сопоставим с ладонью взрослого человека. Ребенку будет легко с ними играть и составлять картинку, также большие детали будет сложно потерять.
Характеристики пазла:
- крупные детали пазла (8х8,5 см);
- размер собранного изображения - 50х34,5 см;
- материал - картон;
- качественное изображение;
- экологически чистые, нетоксичные материалы (компания Step Puzzle гарантирует высокое качество пазла и точность подгонки).
Пазл подходит для детей от 3 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Характеристики пазла:
- крупные детали пазла (8х8,5 см);
- размер собранного изображения - 50х34,5 см;
- материал - картон;
- качественное изображение;
Пазл подходит для детей от 3 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Жанр
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Мария Яранцева
29 октября 2022 в 14:03
Всё хорошо, только один пазл был изогнут, все остальные хорошие

Елена Бокий
17 февраля 2021 в 6:00
Качество печати замечательное. Пазлы все ровные.

Нагурный Артём
6 апреля 2020 в 16:58

Ну вот и первый "косяк" половина деталей изогнуты мостиком. при выпрямлении естественно портится рисунок((