Сборник логопедических занятий по исправлению нарушений письменной и устной речи: Елена Лосик

Задания, упражнения в книге составлены с учётом многолетней практики логопеда-дефектолога. Выбраны самые эффективные и результативные. Кроме традиционных подходов, в книге используются авторские методики и технологии.
Книга содержит 12 разделов, в каждом - несколько занятий, охватывающих все стороны коррекционной работы, и рассчитаны на быстрое устранение нарушений письменной и устной речи у детей дошкольного и младшего школьного возраста. Выполнение заданий будет способствовать не только коррекции речевых нарушений, но и служить профилактикой речевых нарушений.
Книга адресована родителям, логопедам, дефектологам, медицинским психологам, воспитателям, учителям начальной школы.

978-5-9765-4161-0
Читатель
Книга отличная! На все звуки, на профилактику и коррекцию дисграфии, дислексии, много заданий на развитие фонематического слуха. Есть упражнения на постановку звуков. Для логопеда и родителя! Шрифт крупный, бумага отличного качества.
Читатель
Книга скорее вредная, чем полезная. Материал подобран вообще непонятно по какому принципу.
Читатель
Купила для занятий с внучкой Пойдет в школу будем по этой книге заниматься , учиться читать писать без ошибок. Научились по книге говорить р , логопеды не помоги . Описано грамотно и понятно Заказала еще книжку племянницы она учится на логопеда. Побольше бы таких понятных книг для нас
Читатель
Хочу обраться к автору предыдущей рецензии. Зачем писать негативную рецензию на книгу , которую Вы не читали? Книга стоящая, практическая ,есть и авторские методики и прочее (ведь Вы не читали книгу , поэтому и не увидели их) Не надо искать в разных источниках речевой материал на отдельные звуки и буквы , все в...
Елизавет Воробей
По аннотации и 2 приложенным фото книга представляется более чем сомнительной. "Логопед-дефектолог"... Уважающий себя специалист так свою профессию не назовет, ибо понимает, что логопед априори является дефектологом. В аннотации две ошибки в построении предложений. Неужели это автор так слабо владеет род...