Котёнок Джен, или Летающий мяч: Дейзи Медоус

В Лесу Дружбы завелся вредный дух ветра. Он зло шутит, устраивает мелкие пакости и, в общем, плохо себя ведёт. А в завершение всего он украл и спрятал карту Леса Дружбы. Лили и Джесс попытались с ним договориться и вернуть карту, но взамен дух ветра потребовал… подарок. Он хочет самый большой из подарков, которые котёнок Джен получила на день рождения! Как же поступить Джен?
Дети по всему миру обожают истории британской писательницы Дейзи Медоус!

Эта книга покажет маленькому читателю, как важна дружба и как важно полагаться на себя и всегда быть ответственным и отзывчивым.
Крупный шрифт, красивые чёрно-белые иллюстрации, увлекательная история понравятся как тем детям, которые уже любят читать, так и тем, у которых навыки чтения ещё не закрепились. Идеальная книга для родителей, которые хотят, чтобы дети втянулись в чтение.
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Лес дружбы. Волшебные истории о зверятах. 40 книг
978-5-04-105670-4
Частичная лакировка, глиттер (блестки)
Глория
Изображение отзываИзображение отзыва
Сестра очень любит эти книги, как Холли Вебб, так и книги Дейзи Медоус. Книга очень интересная, с захватывающем сюжетом, о противостоянии добра и зла.
Анна Морозова
Фотографии страниц книги.
Сергей Каличкин
Дочь 7-ми лет с удовольствием прочитала очередную историю про лес Дружбы. Две подружки снова проявили себя, как смелые, отважные девочки, которые готовы прийти на помощь друзьям. Книга учит доброте, отзывчивости, готовности чем-то пожертвовать ради общего дела.
Катрин Алекса
Продолжение серии Леса дружбы, увлекает с первых слов. Ребенок ждёт продолжения и даже сам увлекается чтением(ребенку 7 лет). Иллюстрации в книге чёрно-белые, но это даёт возможность ребенку пофантазировать и развивает воображение.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

9371 441 -35% Еще 7 дней
7371 473 -50% Еще 7 дней