Ручка гелевая со стираемыми чернилами DeleteWrite Ice, синяя

20-0123

Рейтинг5(5 оценок)

Ручки "DeleteWrite" - надежный помощник в деле исправления ошибок или удаления помарок. Чернила этих ручек произведены в Японии. Они легко становятся прозрачными при трении небольшой плотной резинки на конце корпуса ручки. При этом сама резинка не стирается так быстро, как обычный ластик, и годится для многократного использования.
Корпус ручки не только надежен (изготовлен из ударопрочного ABS-материала), но и тактильно приятен благодаря современному антискользящему покрытию Soft Touch.
Цвет чернил: синий.
Толщина пишущего узла: 0,5 мм.

4606016209442
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Роман Бубнов
Пишу очень много, испробовал много ручек, эта ручка перестала писать на второй день, лучше pilot ручек пока ничего не встречал.
Читатель
Заказывала раньше эту ручку и она очень мне понравилась. Когда я заказала её второй раз приехала совершенно другая! Причём даже не этой фирмы и приблизительно не выглядит как должна была. Мой закаЗ состоял из 23 товаров из которых 7 перепутанно.
Елена Барановская
Ручка отличная! Пишет хорошо, стирает хорошо!
Анна Малашкина
Мы с дочкой пробовали разные старающиеся ручки, пожалуй эта ручка - мне понравилась больше всех . + Хорошо стирает , можно писать несколько раз на том месте , где стирали . Толщина пишущего узла - достаточно тонкое , потому писать удобно . - Чернила неяркие ( но это у всех стирающих ручек)
Ася Васильева
Ручка как и «обещано» хорошо пишет, но оказалось, что написанное быстро «выгорает». Мне плохо подходит.

Товар из категории