Психологическое айкидо в деле: как общаться с пользой: Литвак, Солдатова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Книга двух известных психологов, без преувеличения, уникальна. Легендарная методика психологического айкидо, разработанная Михаилом Ефимовичем Литваком, приложена в ней практически ко всем основным вопросам делового общения. Это, в соединении с большим практическим опытом работы в бизнесе Татьяны Солдатовой, позволило создать полноценное руководство по эффективным коммуникациям. В нем есть и способы амортизации применяемые в повседневных деловых контактах, и приемы работы с критикой, и примеры применения "айкидо" в продажах и переговорах, и многое другое. Эта книга, как и предыдущие совместные книги авторов, написана легко, с изрядной долей юмора, и при этом в ней содержится вполне серьезная теория и большой объем практики.
Книга будет полезна всем, кто занимается Делом: руководителям, переговорщикам, продажникам, другим специалистам, работающим с людьми, а также семейным парам, влюбленным, студентам, домохозяйкам и даже детям старшего школьного возраста.
Потому что эта книга для тех

978-5-222-32455-4
350 (Газетная)
Марина Билюшова
Это моя первая книга Литвака ,отлично изложен материал ,легко читается ,начала использовать техники в общении ,есть результат ,рекомендую всем !
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

1 0541 621 -35% Еще 3 дня