Инфекционные и инвазионные болезни свиней. Учебное пособие: Трубкин, Мингалеев, Лутфуллин
В учебном пособии описаны инфекционные болезни свиней различной этиологии, инвазионные болезни свиней, включены материалы по определению зоосанитарного статуса свиноводческих хозяйств, ветеринарно-санитарные правила отбора и завоза свиней на комплексы, порядок размещения свинопоголовья на комплексах, профилактика инфекционных болезней и дезинфекция.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария", аспирантов, преподавателей, ветеринарных врачей.
978-5-8114-3878-5

книпкноп
27 апреля 2020 в 9:56

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература

1 6963 392 -50% Еще 3 дня
Вскрытие и патологоанатомическая диагностика болезней животных. Учебное пособие для СПО
Латыпов Далис Гарипович