Холодное сердце II. Мои мечты. Дневник для вдохновения
FROZEN II
Красивые страницы для записи своих желаний и мыслей, идеи для вдохновения и творчества, любимые герои и атмосфера волшебства и чудес - всё это ждёт вас в этом удивительном дневнике. Представьте свой идеальный день, дайте торжественное обещание, научитесь гадать, создайте списки важных дел, любимых книг и мест, которые хотели бы посетить. Что бы вы не придумали, скучать вам точно не придётся!
978-5-04-107850-8
Тиснение цветное, частичная лакировка

Олеся Бабкина
12 апреля 2020 в 18:21
Подобный дневник существует еще и в фиолетовой обложке-эта понравилась больше.Прелестная обложка с изображением Анны,Эльзы и снеговика Олафа,с блестящими элементами.Странички оформлены красиво-присутствуют изображения героев Холодного сердца,причем и из первой,и из второй части.
Предлагается записать свои замыслы,п...

Редактор этой книги
10 апреля 2020 в 15:09

Несколько разворотов этой книги

Читатель
10 апреля 2020 в 14:43

Чудесный дневничок. Мало того, что он потрясающе сделан с точки зрения оформления (обложка очень красиво переливается золотой и лиловой фольгой), у него ещё и очень интересное наполнение. Помимо стандартных дневниковых задания (вроде Обо мне) есть и очень необычные задания, например - Мой идеальный день, Мой wish-list...

Ашихман Екатерина
29 февраля 2020 в 16:35

Качество дневника очень хорошее, в твёрдой обложке, листы плотные, белые.