R. Книга рецептов. Проверенные рецепты для статистики, анализа и визуализации: Лонг, Титор
R. Cookbook. Proven Recipes for Data Analysis, Statistics, and Graphics
Язык R - мощный инструмент статистического программирования, десятки тысяч людей ежедневно используют его для проведения серьезного статистического анализа. Но не все задачи, даже простые, удастся быстро решить с его помощью, если не знать определенных тонкостей.
Эта книга предлагает практически
Эта книга предлагает практически
Эта книга предлагает практические советы по решению разнообразных задач с подробным разбором каждой из них. От основных задач автор переходит к вводу и выводу, общей статистике, графике, линейной регрессии - любая значительная работа с R подразумевает знакомство с большинством этих областей или с ними всеми.
Издание пригодится для разработчиков на R с разным уровнем подготовки - от новичков до уверенных пользователей, желающих расширить свой кругозор.
978-5-97060-835-7

Читатель
28 мая 2020 в 12:34
В оригинале - весьма полезная для начинающих пользователей R книга. Но... Качество перевода просто удручающее - я бы охарактеризовал это термином "откровенная халтура" или "подстрочник+", т.е., чуть выше качества "подстрочника", выдаваемого программой автоматического перевода. И даже хоро...

1 0132 026 -50% Еще 3 дня
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь Викторович