Великолепная Лола. Когда я вырасту: Райт, Райт

Lola Duthch when I Grew Up

У великолепной Лолы всегда миллион креативных идей. А тут, кажется, пришло время решить, кем же она хочет стать, когда вырастет? Может быть, самой популярной в мире певицей? Или смелым изобретателем? Блестящим ботаником? Лола слишком взволнованна, ведь нужно попробовать себя везде!
Авторы и иллюстраторы Сара и Кеннет Райт вдохновились своими собственными детьми и сделали волшебную серию про весёлую и неутомимую девочку Лолу.
"Великолепная Лола. Когда я вырасту" - это нежная и весёлая история об открытости всему новому и воображении.
Для детей до 3 лет.

978-5-17-121086-1
48 (Мелованная)
Инфо
Майское книгоцветение
Надежда Пивненко
Красивая, милая книга для девочек
bookchik
История не многословная, но достаточная для деток от 3ех лет! Такие вот Лолы много у кого живут))) Сегодня она доктор, завтра химик, послезавтра великая певица или балерина! Славная история про девочку Лолу, которая решает кем же она должна стать и пробует , пробует все! Смешные иллюстрации, Забавная девушка, так похо...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

Что читать вместе с книгой "Великолепная Лола. Когда я вырасту"