Великолепная Лола. Когда я вырасту: Райт, Райт
Lola Duthch when I Grew Up
У великолепной Лолы всегда миллион креативных идей. А тут, кажется, пришло время решить, кем же она хочет стать, когда вырастет? Может быть, самой популярной в мире певицей? Или смелым изобретателем? Блестящим ботаником? Лола слишком взволнованна, ведь нужно попробовать себя везде!
Авторы и иллю
Авторы и иллю
Авторы и иллюстраторы Сара и Кеннет Райт вдохновились своими собственными детьми и сделали волшебную серию про весёлую и неутомимую девочку Лолу.
"Великолепная Лола. Когда я вырасту" - это нежная и весёлая история об открытости всему новому и воображении.
Для детей до 3 лет.
Для детей до 3 лет.
978-5-17-121086-1
48 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Надежда Пивненко
22 марта 2023 в 19:19

Красивая, милая книга для девочек

bookchik
24 ноября 2020 в 13:30

История не многословная, но достаточная для деток от 3ех лет! Такие вот Лолы много у кого живут))) Сегодня она доктор, завтра химик, послезавтра великая певица или балерина! Славная история про девочку Лолу, которая решает кем же она должна стать и пробует , пробует все! Смешные иллюстрации, Забавная девушка, так похо...

Дива
16 марта 2020 в 13:39

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Великолепная Лола. Когда я вырасту"

Веселые ответы на серьезные вопросы. Редакция Вилли Винки
Август 2018 •

Юбилей «Редакции Вилли Винки». Итоги года и планы на будущее
Октябрь 2018 •

Свобода, юмор и новые темы: открылась детская редакция «Вилли Винки»
Ноябрь 2017 •