Интернет-маркетинг для МЛМ и не только. 7 шагов к успеху: Артем Нестеренко
Практическое руководство по онлайн-продвижению МЛМ-проектов.
Практическое руководство по онлайн-продвижению МЛМ-проектов.
Артем Нестеренко, предприниматель, коуч и телеведущий, не понаслышке знает, как социальные сети помогают достичь результата в сетевом бизнесе. Масштабы международного бизнеса Артема ежедневно растут благодаря обширной Интернет-аудитории автора.
В новой книге Артем рассказывает, как:
- построить команду из 5-звездочных кандидатов
- создать узнаваемый личный бренд,
- прокачать и монетизировать блоги в Instagram, YouTube, Facebook и ВКонтакте.
Автор говорит с читателями словно с друзьями за чашкой кофе - живо, образно и понятно.
Книга будет полезна тем, кто интересуется сетевым бизнесом, Интернет-маркетингом, бизнесом и удаленной работой.
В новой книге Артем рассказывает, как:
- построить команду из 5-звездочных кандидатов
- создать узнаваемый личный бренд,
- прокачать и монетизировать блоги в Instagram, YouTube, Facebook и ВКонтакте.
978-5-04-108575-9

Лолита
28 апреля 2020 в 19:21
Книга небольшая, но в ней собран отличный материал, который поможет разобраться, в чем суть интернет-маркетинга и как он работает, много практических советов от автора, который кстати сам успешный онлайн-предприниматель.

Татьяна
26 апреля 2020 в 18:13
В книге много полезной информации и практических советов от успешного предпринимателя и коуча Артема Нестеренко. До прочтения книги я ничего о нем не знала, но оказалось, что у него большой опыт в ведении бизнеса и есть чему научить окружающих.

Леся Петренко
26 апреля 2020 в 18:09
Я периодически смотрю видео Артема Нестеренко и, когда вышла его книга, решила ее прочитать. Если вы хотите построить онлайн-бизнес, то эта книга поможет понять с чего начать, с чем вам придется иметь дело и как добиться результата. Очень советую с ней ознакомиться и посмотреть видео Артема.

Valentina Vasina
26 апреля 2020 в 18:04
Книга помогла мне разобраться в основных вопросах, связанных с развитием онлайн-бизнеса, разложить по полочкам с чего нужно начать, что делать с контентом и соцсетями. Теперь, когда основа в моей голове уложилась, я понимаю, что следует дальше изучать.

Юля Афонина
26 апреля 2020 в 17:59
Как быстро и четко сформировать представление об онлайн-бизнесе? Нужно просто прочитать книгу Артема Нестеренко. Без лишних слов, автор рассказывает, что нужно делать на каждом шаге запуска своего бизнеса, на что нужно обращать внимание для удержания клиентов, как самому находиться в тонусе и оставаться креативным. От...

8351 670 -50% Еще 3 дня
Миллион за 15 секунд. Как зарабатывать на блоге ВКонтакте с помощью коротких видео
Фаршатов Руслан Ильдарович
6941 067 -35% Еще 3 дня

6621 019 -35% Еще 3 дня

1 0612 122 -50% Еще 3 дня

1 0612 122 -50% Еще 3 дня
Мобильный маркетинг. Мобильные технологии - революция в маркетинге, коммуникациях и рекламе
Роулс Дэниел