Мелодии "Бессмертного полка" в переложении для баяна (аккордеона)

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Для воспитания молодого поколения, помнящего и ценящего великий подвиг тех, кто смог победить фашизм, важно, чтобы звучали те мелодии, в которых сохранились чувства, мысли и заботы людей, живших и воевавших в то время. Связь времен - это то, что нужно нам сегодняшним и завтрашним для осознания и понимания, кто мы как народ есть в этом мире. Большое рождается от малого. Понимание истории для ребенка может начаться и с похода в составе "Бессмертного полка", и с исполнения песни о войне.
Настоящий сборник представляет собой учебно-методическое пособие для учащихся музыкальных школ по классу баяна и аккордеона, включающее в себя обработки наиболее популярных песен, маршей, написанных во время войны и о войне. Все произведения обработаны с учетом как концертного исполнения каждого отдельно, так и соединения их в небольшие сюиты.
Сборник адресован учащимся средних и старших классов ДМШ и ДШИ, а также всем любителям музыки.
Составление и исполнительская редакция Лёвина Евгения Владимировича.

979-0-66003-641-9
Наталия Бекалюк
Всем, кто принимал участие в издательстве этого сборника-особая благодарность, мне этот сборник принёс много радости, жаль, что а нашем детстве такого не было. Рекомендую к покупке родителям, чьи дети учатся по классу баяна или аккордеона. Мне подарили ко Дню Победы, очень рада всем трем сборникам.

Книги автора Волкова Д.