Капитан Шарки спасает малютку кита. Седьмая книга о приключениях капитана Шарки: Ютта Лангройтер
Kapt’n Sharky rettet den kleinen Wal
Цикл
Капитан Шарки. 15 книг
Коварный капитан Дракс и команда его китобойного судна поймали в сети маленького китёнка и используют его как приманку, зная, что киты никогда не бросают своих детёнышей в беде. Капитан Шарки и его друзья хотят помешать Драксу, но, когда Шарки и Майки пытаются освободить китёнка, маленький пират оказывается в плену у китобоев - отъявленных негодяев, встреча с которыми не сулит ничего хорошего. К счастью, в самый последний момент капитану Шарки приходит в голову хорошая идея.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Капитан Шарки. 15 книг
978-5-98124-753-8
28 (Мелованная)

Галина Ларькина
12 апреля 2020 в 20:15
Яркая, красочная книга в твердом переплете.Бумага прекрасного качества.Сама же книга произвела неизгладимое впечатление на ребенка- очень переживали за малютку кита. Эта книга сподвигла нас еще раз перечитать все книги о приключениях маленького капитана Шарки и его команды.Прекрасная работа переводчиков позволила полу...
Что читать вместе с книгой "Капитан Шарки спасает малютку кита. Седьмая книга о приключениях капитана Шарки"

Курс норд-норд-ост! Невероятные приключения капитана Шарки
Январь 2021 •