Щенок из кармана: Холли Вебб
The Pocket Dog
Цикл
Счастливые истории о верности и дружбе. 7 книг
У Китти есть Фрэнки, щенок карликовой таксы. Фрэнки такая крохотная, что папа может носить её в кармане своего дождевика, но в груди собачки бьется сердце настоящей героини, поэтому она часто попадает в приключения. Вот и на этот раз Фрэнки шмыгнула за калитку и только её и видели. Китти тут же бросилась на поиски, но в одиночку ей не справится. Придётся попросить Беллу помочь. Несколько дней назад Китти и Белла дружили, а потом Китти очень обидела Беллу и не нашла в себе сил извиниться. Но сейчас ситуация критическая. Сможет ли Китти попросить прощения, а Белла - простить её?
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Счастливые истории о верности и дружбе. 7 книг
978-5-04-105957-6

Вячеслав Ударов
15 марта 2020 в 13:20
Хорошая, книга о дружбе и приключениях с иллюстрациями, легко читается. Ребенку 10 лет книга понравилась.

Марина Коровина
13 марта 2020 в 12:36
Приобрела книгу для дочери 10 лет. Книга заинтересовала ребенка, прочитала ее за один день в выходной. Добрая книга, рассказывает про девочек одноклассниц, появление в классе новенькой девочки. Их взаимоотношения, о том, что настоящая дружба всегда побеждает. Щенок помогает девочкам, то есть добрая книжка для детей....

Ирина Локтева
12 марта 2020 в 19:45
мне нравится собирать такие книжки - они симпатичные, прекрасно оформлены, в них не то чтобы много смысла, но какой-то верный посыл - дружба, теплые чувства и тд. А Холли Вебб еще и довольно известная писательница, любимая малышами. Удачная покупка, ребенку понравилось

Наталья Ферстер
5 марта 2020 в 0:58
Заказала книжку дочке 8 лет. С удовольствием слушала рассказ сама) Шрифт удобный для чтения детям, не мелкий. Это единственная книга, которую дочь читать, а не забросила после нескольких прочитанных страниц

Oksasha
1 марта 2020 в 13:59

Оформление книги понравилось, приятные белые гладкие страницы, хороший шрифт, есть чб иллюстрации как зарисовки карандашом.
Что читать вместе с книгой "Щенок из кармана"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •