Все любят Сигге: Лин Халлберг

Alla alskar Sigge

Элина и её подружки приступают к занятиям в клубе "Шалун" под руководством Ингелы - лучшей в мире учительницы верховой езды. Здесь они встречают Сигге - самого прекрасного пони, какого только видели в жизни. Девочкам немного страшно - ведь им предстоит столько всего узнать и усвоить! Да и старшие ребята в клубе задирают нос, ведь они так прекрасно держатся в седле и у них есть шлемы. Однажды Элина приходит в конюшню и видит, что её любимец заболел: он поранил ногу. Что же случилось?

Серия увлекательных историй про Сигге, Элину и её подружек обязательно заинтересует детей младшего и среднего школьного возраста.

978-985-15-4264-8
Частичная лакировка, тиснение объемное
Инфо
Майское книгоцветение
Любовь Терновская
Дочка как раз начала заниматься верховой ездой, и серию этих книг о Сигге "проглотила" просто за 10 дней! С учётом того, что мою дочь вообще не заставить читать. Она под впечатлением от этой книги, хочет ещё и ещё.. Жаль что это всего 4 книги.
Ирина Миронова
Книжка маленькая, по высоте и ширине она самого стандартного небольшого размера, по толщине тоже не особо толстая , около 120 страниц. Со стороны выглядит компактно и простенько. Но при этом хорошая качественная твердая обложка, плотные страницы, достаточно крупный шрифт, много черно-белых картинок, правда картинки в ...
Чудесная серия книг о Сигге. Моя десятилетняя дочь увлекается верховой ездой, прочитала все четыре книги взахлёб, рисовала иллюстрации из книги, жаждет продолжения серии. Книг о лошадях много, но именно художественных историй про обучение верховой езде детей мало, и тут автор попала в точку. Книги серии выполнены зам...
Вячеслав Ударов
Книгу покупали для девочки 10 лет. Книжка вызвала восторг у ребенка. Книга знакомит с жизнью пони, любовь к которому возникает у читателя в результате прочтения. Хорошее светлое произведение.