Япония: Токио, Никко, Камакура, Киото, Нара, Хиросима: Наталья Якубова

Рейтинг4.3(4 оценки)
1 рецензия

Гид, который вы держите в руках, проведет вас по закоулкам одной из самых интересных и загадочных стран мира - Японии! Обычаи и традиции, аутентичная кухня, удивительные места, о которых не расскажут другие путеводители - вот что вы найдете под обложкой. Оригинальные маршруты были пройдены автором лично, и к каждому - подробная карта, которая не даст вам заблудиться. Уникальные советы разнообразят ваше путешествие, а подробная информация о стране и достопримечательностях сделает его удобным и безопасным. Прилагается карта Токио, которую вы можете носить с собой. Наслаждайтесь путешествием по Японии вместе с Оранжевым гидом!

978-5-699-73389-7
Обл. с клапанами
Тиснение золотом, частичная лакировка
Галина Овчинина
"Описания Токио-Киото человеку хватит на первый раз. Нормально даёт понимание что смотреть для более глубоко погружения. Маршруты всё-равно придётся адаптировать в зависимости от того, где будете жить - в какие-то места удобнее проехать по-другому, но в принципе их можно использовать. Не хватило Осаки."

380543 -30% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Япония: Токио, Никко, Камакура, Киото, Нара, Хиросима"