Массаж с головы до пяточек. Волшебные мамины прикосновения для крепкого здоровья, сладкого сна: Ангелина Шестакова

Массаж способствует развитию мозга, укрепляет здоровье, обеспечивает хорошее самочувствие ребенка.
Каждая мама знает, насколько важны ребенку ее объятия и прикосновения, руки мамы успокаивают, дарят любовь и тепло.
Именно поэтому массаж, сделанный дома мамой, но под чутким руководством профессионального массажиста, вдвойне полезен: он укрепляет связь с малышом.
- Самое подробное описание техник.
- Самые эффективные приемы массажа.
- Самые лучшие методики, дающие практически мгновенный результат.
С этой книгой у вас всегда будут под рукой безопасные, простые советы по улучшению сна и питания, по развитию и оздоровлению ребенка.

978-5-17-119218-1
Кукла
Очень интересная книга. Взяла в подарок, прям жалко было отдавать. У меня трое детей и я только с покупкой этой книги поняла сколько я пропустила на раннем этапе развития ребёнка. Книга стоит как один сеанс массажа ребенку. А если вы купите эту книгу, научитесь делать своему ребенку массаж сами(если только вас не одал...
Диппер Пайнс
Хорошая книга, подробные инструкции и объяснения, что к чему и почему. Книга написана максимально понятным языком, не перегружена какими-либо терминами, есть таблицы, схемы и многое другое. Качество печати отличное.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: