Собаки: Аннетт Конн

THE DOG

Рейтинг5(5 оценок)

Эта книга представляет собой уникальную галерею с полезной информацией о 53 породах собак. В каждой небольшой статье - история породы, описание, повадки, условия содержания и советы. Автор книги Аннет Конн - специалист по поведению собак, консультант британского Королевского общества защиты животных.
Независимо от того, собираетесь ли вы завести четвероногого друга и питомца, или он у вас уже есть, эта книга с перфорированными частями страниц будет полезной в поисках идеальной собаки для вас и вашей семьи.

978-5-04-101446-9
Алекс
Краткая энциклопедия по породам собак, в книге их более 50. Основная "фишка" - изображения собак вырублены по силуэту. Удалив лишнюю бумагу, ребёнок получает оригинальную галерею. Бумага - плотный картон, книга увесистая, хотя в ней всего 110 стр., а не 112 , как написано в аннотации
Галина Спаденюк
Мы уже давно планируем завести собаку, увидела эту энциклопедия и поняла, что это замечательный способ приобщить ребенка к чтению. От книги он в восторге, даже из отрывных элементов свою составил. Очень подробный экскурс по всем породам собак. Правда еще не выбрали, но больше половины уже прочитал. Отличная книга для ...
Читатель
Мой малыш большой любитель собак, так что эта книга пришлась ему "по вкусу" :) Очень интересно и просто рассказывается о разных породах собак. Скажу честно, даже мне было интересно читать :) Книга яркая. На страницах большие иллюстрации собак. На книге не пытались экономить, все сделано качественно. Как по м...
Редактор этой книги
Обложка и несколько разворотов.

5901 179 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Собаки"