Все прописи А5. Каллиграфические
В брошюре "Все каллиграфические прописи" представлены буквы, соединения букв, слова, целые предложения, а также цифры и несложные задания, которые соответствуют уровню первоклассника.
978-5-378-29837-2

DariaRus
20 апреля 2022 в 21:11
Замечательные прописи. Ребенку 5,5 и стали по ним заниматься, очень нравится)) бумага очень хорошая, делаем в день по одной страничке без напряга.

Весна Юля
2 ноября 2021 в 18:40

Очень хорошие прописи, рекомендую! Конечно, их нужно дополнить ещё какими-то именно для закрепления написания, но то, что есть здесь - это прекрасная база!

Алексей Борминский
14 октября 2021 в 20:59

Прописи прекрасные. Бумага хорошая и приятная. Очень нравится. Заказываю уже второй раз. Фото прикладываю

Людмила Савченко
16 марта 2020 в 8:37

Отличные прописи для первоклашек. Внутри 4 раздела: базовые элементы, печатные буквы, прописные, цифры и знаки. Всего 64 странички. Понравилось, что брошюра цветная и обучение становится не таким уж и скучным. Картинки современные, симпатичные и нравятся ребёнку. Сами же прописи построены грамотно, от простого к сложн...