Гемина: Кауфман, Кристофф

Gemina

Научно-фантастическая сага, которая началась с прорывного бестселлера "Иллюминэ", продолжается на космической станции "Хеймдал", где два новых персонажа встретятся со следующей волной атаки "БейТека".
Ханна - избалованная дочь капитана станции; Ник - отпрыск известной преступной семьи. Кое-как свыкаясь с реалиями жизни на самой скучной космической станции галактики, эта парочка не подозревает о том, что Кэди Грант и "Гипатия" направляются к "Хеймдалу", неся весть о вторжении на Керензу.
Когда элитная ударная группа "БейТек" вторгается на станцию, Ханна и Ник объединяют усилия, чтобы защитить свой дом. Но нападение инопланетных хищников вносит сумятицу, а неисправность в червоточине станции означает, что пространственно-временной континуум может быть разорван надвое. Теперь Ханна и Ник не просто борются за выживание; судьба каждого на "Гипатии" - и, возможно, всей вселенной - в их руках.
Однако расслабьтесь. Они справятся с этим. Во всяком случае, они надеются справиться.

АСТ, 2020
Цикл
Досье «Иллюминэ». 3 книги
978-5-17-114016-8
Супер, тиснение объемное
матюшенко татьяна
Не смотря на то, что в начале читать было не привычно, книга очень понравилась. Постепенно погружаешья с головой, что оторваться не возможно. Прочитала за пару дней, да еще картинки потом пересматривала. Хочеться продолжение.
Tany
Иллюминэ очень понравилась, необычное оформление, интересный сюжет - прочитала с удовольствием. На этой волне купила Гемину - прочитала 100 страниц, больше не могу(( Вроде подростковое фантастика - но я бы подросткам такое не дала. Очень много написано про наркотики - как выращивают и какой кайф испытываешь, ...
Мария Родионова
Все на высшем уровне, но книга пришла без суперобложки:(
Локтева Виолетта
Вторая книга серии , оформление очень классное , но мне не очень понравилось то , что бумагу поменяли , теперь она более желтоватого оттенка и книга выглядит намного больше, хотя на самом деле, колличество страниц почти одинаковое. В книге полно иллюстраций , я советую . Покупала за 669 руб.
Очень красивая книга. Суперобложка, крутое оформление и очень увлекательный сюжет. Просто посмотрите эти страницы.

5751 150 -50% Еще 11 дней
5861 172 -50% Еще 11 дней