Материалы для швейных изделий. Учебник: Эберле, Гонзер, Хермелинг
Жанр
Серия книг "Clothing Technology" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в сфере моды и массовых рынков. Разделы учебника, посвященные маркировке и функциям текстиля, экологии, пряжам, тканям, крашению и отделке, торговой терминологии, были расширены с учетом последних технических достижений. Приводится описание традиционных видов казахского народного прикладного искусства.
Серия включает в себя две книги: "Материалы для швейных изделий", "Моделирование и художественное оформление одежды".
Учебный курс переведен с английского языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Главная черта книги - лаконичная и сжатая подача материала. Многочисленные цветные диаграммы и иллюстрации делают изложенный теоретический материал более наглядным и доступным для изучения.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 1211000 "Швейное производство и моделирование одежды".
Будет полезен в качестве справочного пособия для производственного обучения менеджеров и технологов.
Жанр
978-601-338-138-1
440 (Мелованная)

Наталья Волкова
7 февраля 2021 в 21:46
Все понятно. Качество на десять из десяти

9491 897 -50% Еще 3 дня

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна