Тетрадь Реши-пиши. Кубометрия 3D, 8+ лет: Сергей Пархоменко

Рейтинг5(4 оценки)

Увлекательное 3D-конструирование теперь в тетради!
В "Кубометрии 3D" дети строят из кубиков, но не из обычных, а нарисованных. Работая с тетрадью, они разбираются с разными видами проекций кубиков и развивают трёхмерное мышление - способность "вращать" предметы в своей голове и представлять, как они выглядят с разных сторон. В тетради 24 страницы с заданиями и 8 листов с наклейками.
В каждой тетради - 800 наклеек со специальным клеем, которые можно отклеивать и приклеивать много раз. Если ребёнок наклеил неправильно - не беда, наклейку можно переклеить снова.
Выбирайте тетрадь на подходящий возраст
"Кубометрия" для детей от 6 лет познакомит с двумя видами проекций и прокачает трёхмерное мышление, то есть способность "вращать" предмет в своей голове.
"Кубометрия" для детей от 8 лет - это продолжение первой тетради, с более сложными пространственными задачами.
Как работать с этой тетрадью
Задания тетради постепенно усложняются, поэтому выполнять их лучше последовательно, чтобы ребёнок самостоятельно мог разобраться, что нужно делать.
Простые задания в тетради кубометрия 3D.
Яркие герои вовлекут в задания с интересным сюжетом, а наглядные примеры помогут проверить результат и исправить возможные ошибки.
Перед каждым новым заданием есть инструкции, которые наглядно объясняют принцип выполнения задания. Если ребёнку всё-таки понадобится помощь, предложите ему вместе разобраться с инструкцией.
Инструкция к заданию в тетради Кубометрия 3D.
Обратите внимание, рядом с каждым заданием указан тип и количество деталей, которые нужны для его выполнения. Задания лучше решать, придерживаясь этих рекомендаций: так ребёнок научится использовать все типы наклеек разными способами, а деталей точно хватит на все задания.

978-5-6042400-9-0
24 (Мелованная)
С наклейками
1 125
Инфо
Майское книгоцветение
1 125
Покупают вместе c этим товаром
Гимазов Руслан
Небольшой фотообзор
natysik456
Дочка регулярно просит посмотреть вышло ли продолжение этой серии. Наклейки интересные, как писали выше в комментарии иногда не хватало нужного цвета. Уровень сложности нарастает постепенно. Немного помогла разобраться в начале с изометрическим постарением, потом Дочка справилась сама.
Ксения Антонова
Изображение отзываИзображение отзыва
К сожалению в пособии грубые ошибки, что очень расстраивает детей. Расходятся количество кубиков на образце и на модели которую надо сделать и не один раз!!! Идея отличная, но проверить самим было бы очень кстати перед тем как в печать отдавать.
u_p
В серии Банда умников тетради на Кубометрию одни из самых любимых, наряду со сгибалками. 21 страница с заданиями , есть ответы. Бумага мелованная, удобно для размещения стикеров и их корректировки, с случае необходимости. 8 листов с наклейками внутри тетради.
Sv_84
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Увлекательные задания. Ребенок 7 лет выполнял самостоятельно задания из данной тетради. Рекомендую.

Книги из серии Реши-пиши