Speak English! Модальные глаголы: can, may, must, need (23 карточки): Альбина Тляпова
Наглядные карточки-шпаргалки помогут вам запомнить значение и правила употребления модальных глаголов can, may, must, need, have to и др.
Карточки позволят вам прокачать грамматику и расширить лексический запас, запоминая популярные разговорные фразы.
Карточки можно использовать на занятия
Карточки можно использовать на занятия
Карточки можно использовать на занятиях или повесить на стену и обращаться к ним по мере надобности, пока вы окончательно их не запомните!
В наборе 23 карточки.
В наборе 23 карточки.
978-5-00116-434-0
23 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Шевченко Марина
15 мая 2020 в 0:47

Как-то сложноват материал показался, одни примеры и мало теоретического разжевывания. Но на то они и карточки. Буду вникать. Информация на карточках с двух сторон, фото прилагаю. На карточках 16+. Давала рецензию на другие карточки, те понравились больше

Лариса Суровец
11 мая 2020 в 9:16
Хороший комплект для быстрого повторения по теме.

Зухра Алмазова
24 февраля 2020 в 20:00

Все модальные глаголы в схемах, очень удобно. С одной стороны схема, а с другой примеры с переводом.