Успех. Естественный отбор. 425 инсайтов для работы, отношений и жизни: Анвар Бакиров
Новая книга Анвара Бакирова о достижении успеха во всех сферах жизни, от работы до отношений. Но вы не найдете здесь легких рецептов! Главный секрет саморазвития, который лучше узнать как можно раньше: быстрого успеха не существует! Но есть эффективные стратегии, которые помогут достичь желаемого и сохранить результат навсегда. 425 инсайтов и техник не только подскажут, как действовать и куда направлять энергию, но и научат наслаждаться процессом на пути к цели.
978-5-04-108964-1

Антонина Шкода
25 марта 2022 в 23:04
Одна из лучших книг, которые я читала за всю свою жизнь!
Концентрат интереснейших мыслей и практик, которые применимы в жизни) +написана хорошим, понятным языком. Советую!

Сергей Томорка
30 ноября 2020 в 7:54
По мне самая "удачная" из книг автора.Именно как неоднократно указывает автор.Читать ее по немного и неспеша очень удобно.Можно прям с любой страницы.Ну или например гадать по ней в поиске ответов чего то своего.
Для меня это как показали сад.В котором есть еда.И к дереву нужно вначале добраться, потом на...

Меринов Артём
3 сентября 2020 в 9:25
Первое что вы должны знать о этой книге: каждый инсайт - это концентрат. Поэтому не забывайте разбавлять своими мыслями.
И поэтому проглотить её залпом у вас не получится, если конечно вы хотите вынести пользу из книги.
Книгу рекомендую читать, потому что за раз вы словно прочитываете не одну, а целых 425 книг -...

Ъ Светлана
29 июля 2020 в 2:35

Эта книга меняет мышление, если читать ее вдумчиво и осмысленно. Книгу приятно держать в руках и приятно читать: красивая обложка, белые страницы, удобный шрифт.

Читатель
7 мая 2020 в 12:43
Просто очень крутая книга! Я люблю читать книги о том, как достигать успеха в карьере и в жизни и идти вперед по карьерной лестнице. Эта книга - еще один отличный пример книги такого рода. Мне безумно понравилось. Стратегии, представленные в книге, отличные и легко исполнимые. Они очень помогли мне в достижении успехо...