Опыты бесприютного неба: Степан Гаврилов
Родившимся на излете девяностых прошлое досталось в виде мифа. Иногда героического, иногда - иронического. И кем себя считать - потомком героев или клоуном - каждый решает сам для себя.
"Гаврилов
"Гаврилов
Получится ли у них изменить мир?
"Гаврилов набивает свои фантасмагории нарочитым варевом из актуального масскульта, соединяя его с опытом модернистской прозы, как и положено начинающему литератору с большим, просто-таки неуемным потенциалом", - критик Дмитрий Бавильский.
978-5-04-104888-4
Пять причин купить

Марат Батыршин
22 декабря 2022 в 21:45

Отличное качество печати, мягкая обложка

Andrey
24 мая 2020 в 10:43

Об опыте чтения "Опытов бесприютного неба"
Роман перечитывал несколько раз: сначала в журнальной публикации, потом отдельной книгой. После последнего прочтения прошло несколько месяцев и я снова вернулся к этой книге.
"Ситуация такая: я сжимаю зубы. Только не так, как обычно, не так, как сжимают з...

Елена Галуц
6 мая 2020 в 19:59
Очень двоякое впечатление о книге:вроде глубокий роман местами,но проглядывает примитивная повесть о наркоманах.50/50