Таро Уэйта. Глубинная символика карт. Самое подробное описание: Мартин Вэлс

Таро - древнейшая предсказательная система, известная человечеству со времен Вавилона. С тех пор Изначальное Знание претерпело сильные искажения, значения карт обросли домыслами и фантазиями. Колода Райдера-Уэйта - одна из немногих, донесших до нас его крупицы. Однако и с этой колодой надо уметь работать, свои тайны она открывает не всем.
Трактовка карт по стандартным значениям и онлайн-гадания - скорее развлечение, они не дают точных прогнозов. Чтобы научиться гадать по-настоящему, надо знать символику Таро. Ни один символ не появился у Уэйта просто так, важна каждая деталь, вместе они и составляют общую картину - значение карты. Есть еще один важный фактор, который обычно упускают из виду, - таролог! Вы удивитесь, но каждому тарологу карты раскрывают свои - дополнительные - значения. Ведь каждый человек воспринимает символы по-своему.
Толкования, сделанные настоящим Мастером, раскроют вам глубинную суть каждой карты - то, что известно лишь самым опытным тарологам. Книга снабжена подробными иллюстрациями. С ее помощью даже новичок сможет быстро вникнуть в символику карт Таро, научиться понимать их язык и делать точные предсказания.

АСТ, 2020
978-5-17-120060-2
192 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка
Методика от Мастера, которая основана на более чем двадцатилетнем опыте изучения Таро, — максимум уникальной информации о гадании Таро в одной книге.
Уникальный авторский подход — в книге приведена глубинная символика карт Таро, каждый элемент карты рассматривается отдельно.
Книга написана простым, понятным языком, дано множество иллюстраций — детально показана каждая карта. Даже новичок сможет легко разобраться в Таро и сделать точные предсказания.
Книга рассказывает о самой популярной колоде Таро Уэйта, от которой происходит большинство современных колод. Информация не искажена домыслами любителей, а значит, сделанные на ее основании предсказания будут настоящими, отражающими реальные ситуации.
Книга учит правильно использовать карты Таро, благодаря чему вы сможете не только наилучшим образом решать стоящие перед вами задачи, но и действительно помогать другим людям.
Назад
Вперёд
Анна Островская
Очень хорошая книга и по качеству и по содержанию. Достаточно подробно описаны значения, хорошо подойдёт новичкам. Есть несколько интересных и полезных раскладов. Но особенно мне понравился чакровый расклад. Вот чего не ожидала встретить, так это информацию про чакры. Жалко что таких книг немного. И цена как ни странн...
Книга отличная, бумага супер, иллюстрации цветные, символизм расшифровывается) Один вопрос про автора:) Это псевдоним? Я не нашла ни информации о нем (ней), ни сведения о переводе с иностранного языка. И судя по обилию примеров раскладов от русской школы таро, автор из России?
Ольга Кушнир
Изображение отзываИзображение отзыва
Это моя первая книга и я счастлива, что именно она мне приглянулась когда я делала выбор на сайте. Все понятно для человека который первый раз сел за таро, достаточно купить колоду, что я и сделала на этом же сайте и начать знакомится и изучать для начала хотя-бы значения. Книга в этом поможет.
Ольга Федоренко
Очень полезная книга, тем более такая красочная и информативная жалею , что перед началом изучения таро, не нашла её раньше. Это хороший источник знаний символики карт. Рекомендую всем!
Дарья Александрова
Качество типографии замечательное. Очень приятно листать эту книгу. Но есть один нюанс, в книге нет никаких данных о перевернутых картах. Ни слова. Возможно это позиция автора.

1 2791 967 -35% Еще 3 дня
1 0442 088 -50% Еще 3 дня