Английский язык. 1-4 классы. Полный курс начальной школы в таблицах и схемах. ФГОС
Пособие представлено в удобной для восприятия табличной форме и поможет овладеть грамматическим материалом, предусмотренным программой английского языка для общеобразовательных школ. Системное представление материала, возможности сравнения грамматических категорий позволят быстрее закрепить знания английской грамматики, правописания, построения утвердительных, отрицательных и вопросительных предложений в разных временах.
Предназначено для учащихся младших классов, преподавателей школ и родителей для занятий с детьми.
Составитель: Сидорова Ирина Вадимовна.
Составитель: Сидорова Ирина Вадимовна.
978-985-7222-83-4
Русский, Английский

Елена Рябова
16 февраля 2021 в 12:40
Повелась на высокие оценки. Уже при беглом осмотре выявила криво сверстанные таблицы, где отсутствует понимание, какой блок текста к какому правилу относится. Путаница, когда в столбце, посвященному произношению букв в закрытых слогах, я нахожу примеры с открытыми слогами, и наоборот. Где-то отсутствуют выделения цвет...

Ириша Сёмкина
12 июля 2020 в 21:59
Простота, наглядность и доступность изложения материала .Сын говорит, что таблицы помогают разбираться и проще запомнить Пособие незаменимо при изучении английского языка как в начальной школе, так и в старших классах.

Лариса Суровец
1 июня 2020 в 8:28
Выкупила пособие, начала листать и уже нашла ошибки, может это опечатки. Стр. 33 - приведен пример short среди big и thin, где нужно удваивать согласную при образовании сравнительной и превосходной степеней сравнения. Стр. 43 - почему-то в 3 л. ед. числа не обозначена буква s в окончании глагола, стр. 48 - в Past Sim...

Мирослав Мишин
14 мая 2020 в 19:31
Много писать не буду, скажу просто- Пособие очень хорошее. Даже и я иногда туда заглядываю.

Иришка И Алёшка Иришка И Алёшка
10 апреля 2020 в 18:14
Данная книга - очень полезное издание для начальной школы. Недорогая книжечка содержит 96 страниц. Прочный переплёт. Красивая тематическая обложка. Здесь мы с нашим сыном нашли всё то, что необходимо знать ученику младших классов. Удобно составленные и доступные к пониманию таблицы содержат в себе основную информацию...

English to Play. Activity Book. Английский язык. Рабочая тетрадь для детей 6-7 лет
Жукова Наталья Юрьевна
Английские упражнения в картинках на все правила грамматики с ответами к заданиям. 1 год обучения
Илюшкина Алевтина Викторовна

Английский язык. 2 класс. Сборник грамматических упражнений. Углубленный уровень. ФГОС
Рязанцева Светлана Борисовна