Невероятные Мстители. Гражданская Война II: Джерри Дагган
Дэдпул подвергает опасности свой статус Мстителя на тайной миссии! Кейбл и Стив Роджерс сталкиваются лицом к лицу, будущее их команды на волоске! А мутанты идут в самоволку, чтобы найти лекарство против убивающего их Тумана Терригена, витающего в воздухе! Но после того, как Капитан Америка принимает шокирующее решение, ничто уже не будет как прежде! И мало того, Рука накладывает свою руку на тело "павшего" в ходе конфликта невероятного героя, что может стать одной большой халкоподобной проблемой! Казалось бы, причем здесь Доктор Вуду? И если от отряда "Единство" хоть что-то и останется, то рано радоваться. Красный Череп коварно выжидает своего момента, чтобы нанести удар. И скоро его терпению придет конец!
978-5-6043356-1-1
240 (Мелованная)

Золотов Даниил
11 февраля 2023 в 17:08
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!!
Если вы искали вторую гражданскую войну, это не она. Правильное название комикса: Невероятные Мстители том 2 гражданская война. Данный комикс никак не связан со второй гражданской войной.

Денис Логинов
10 апреля 2020 в 8:59

издание имеет вариативную обложку.