Ген Атлантиды: А. Риддл
THE ATLANTIS GENE
70 000 лет назад люди почти исчезли с лица Земли.
Мы выжили, но до сих пор никто не знает как.
Скоро начнется отсчет времени до нового этапа эволюции, и на этот раз человечество может не выжить.
Мы выжили, но до сих пор никто не знает как.
70 000 лет назад люди почти исчезли с лица Земли.
Мы выжили, но до сих пор никто не знает как.
Люди, называющие себя Иммари, умеют хранить секреты. Два тысячелетия они скрывали правду об эволюции человека и все это время искали древнего врага - атлантов, которые чуть не уничтожили человеческую расу.
И вот поиск окончен.
У берегов Антарктиды исследовательское судно обнаружило немецкую подводную лодку, застрявшую в айсберге, а внутри загадочную структуру - наследие атлантов. Теперь Иммари готовы исполнить свой план: человечество должно эволюционировать или погибнуть.
В лаборатории в Индонезии блестящий генетик Кейт Уорнер, возможно, только что открыла ключ к их плану, хотя она считает, что это лекарство от аутизма.
Агент Дэвид Вэйл уже десять лет пытается остановить Иммари, сейчас он в бегах - его информатор мертв, а в организацию проник враг. Но когда он получает зашифрованное сообщение, то рискует всем, чтобы спасти единственного человека, который может помочь ему: доктора Кейт Уорнер.
И вот поиск окончен.

30 мая 2022 в 20:23
Очень интересная книга, советую

Михаил Юрьевич Козлов
26 сентября 2021 в 1:08

Великолепный образчик компилятивной фантастики: в книге и в эпопее перемешано всё, от научной фантастики до политического детектива и боевика, от книг до фильмов, от «Рэмбо» до «Воспоминаний о будущем». Читается, впрочем, легко и приятно.

alex_keller
11 декабря 2020 в 22:01

Дополнительные фото для ознакомления

Агнесса
16 ноября 2020 в 12:35

Только получила первую часть истории А. Дж. Риддла "Ген Атлантиды".
Так получилось, что в мои руки сначала попала вторая часть "Чума Атлантиды" предыдущего издания. Когда я прочитала пару глав, поняла, что это история непременно меня захватит с головой.
И так в моих руках первая книга нового издани...

Дива
21 марта 2020 в 4:52

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.