Дядя из интернета любит меня больше, чем ты. Как защитить ребенка от опасностей интернета: Мери Айкен
The Cyber Effect. A Pioneering Cyberpsychologist Explains How Human Behavior Changes Online
Интернет скрывает больше опасностей, чем мы можем себе представить.
Из этой книги вы узнаете, как вовремя распознать угрозу, предотвратить несчастные случаи, обезопасить личные данные, избавиться от интернет-зависимости и контролировать деятельность ребенка в Интернете.
Интернет скрывает больше опасностей, чем мы можем себе представить.
978-5-04-102310-2

Елена Ктиторова
19 декабря 2020 в 22:56

Книга, однозначно, полезная в наше время, когда интернет- это и общение, и развлечения, и учёба, и работа, и много ещё чего... Автор рассказывает о том, как правильно его "использовать" и чтоб не навредить. Рекомендую к прочтению всем родителям. Вы узнаете много интересного! Добавлю фото с некоторыми страниц...

Полина Мартыненко
20 мая 2020 в 14:20
Актуальная книга для нашего времени. Моему сыну 7 лет и он довольно много времени проводит с планшетом. При этом отследить, что конкретно он тамделает получается не всегда.А сейчас, к сожалению, появляется все больше сообществ, навязывающих детям глупые и опасные идеи.Мери Айкен рассказывает, по каким признакам опреде...

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 3 дня
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна
1 3501 929 -30% Еще 3 дня
Как вырастить читателя. Психолого-педагогические основы работы библиотекаря
Березина Александра ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Дядя из интернета любит меня больше, чем ты. Как защитить ребенка от опасностей интернета"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Дети эпохи интернета. Книги для современных родителей
Июль 2021 •