Считаем и сравниваем: Анна Савранская

Эта рабочая тетрадь поможет ребёнку научиться считать предметы и сравнивать их количество, вес, длину и объем. Выполняя задания, ребёнок без труда запомнит все цифры и освоит знаки "больше", "меньше", "равно".

978-5-9951-4385-7
32 (Типографская)
Ожидается Ожидается
Покупают вместе c этим товаром
Жаворонкова Наталья
советую, сделано все хорошо
Инна Самойлова
Я долго думала, брать или нет данное пособие для старшего дошкольника, потому что считать и сравнивать он может уже до 100. Подкупило, что в этом пособии есть задание на сравнение в длине и массе, а под таким углом к сравнению мы с ребёнком мы не подходили, ну, и цена очень бюджетная, можно брать не глядя.
Pitonochka
Дочка заинтересовалась математикой. Для подготовки к школе купила несколько пособий из серии "Рабочая тетрадь дошкольника". В данном пособии представлен материал по сравнению чисел до 10, дается представление о мерах длины, объема, веса, понятие времени, сравнение временных интервалов. Все задания в картин...
Ирина130888
Листы тонкие, серые. Качество печати среднее. Задания разных уровней сложности. Ребёнок 4,5 лет занимается с удовольствием. Приобретали несколько книг из этой серии.
Добавим изображения. Формат 70х9016, 32 страницы, мягкая обложка

5311 061 -50% Еще 7 дней