Все о роме: Иван Дубровин
Данная книга рассчитана на широкий круг читателей. В ней содержится максимальный обзор сведений, касающихся одного из самых крепких алкогольных напитков - рома. Автор попытался охватить весь спектр информации о роме. Данная книга доставит удовольствие людям, серьезно относящимся к культуре пития крепких алкогольных напитков, так как содержит информацию о правильном употреблении рома в соответствии со сложившейся многовековой традицией.
Прочитав эту книгу, читатель узнает не только историю происхождения рома и традиции, связанные с его употреблением, но и почерпнет массу прикладной информации о том, где применяется ром и какими целебными свойствами он обладает. Помимо этого, читатель узнает, сколь широко применяется ром в кулинарии, и обогатит себя рецептами приготовления умопомрачительных коктейлей на его основе.
978-5-517-01864-9

Алексей Татаровский
8 января 2022 в 10:18
Получил книгу. Открыл. Прочитал. Хочу сказать кратко: " Откровенная халтура". Безумно жаль потраченных денег. Чувство одно-развели как последнего лоха.

1 6393 277 -50% Еще 11 дней
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс