Бабочки. Улети в мир красок: Ульяна Флай
Рожденные ползать летать не могут. Ничего подобного!
Рожденные ползать летать не могут. Ничего подобного!
В природе есть яркий представитель насекомых, который доказывает, что это не так. Вы, наверное, уже догадались что это всеми любимые бабочки. До безумия красивые, легкие, чуть ли не сказочные создания, всех возможных форм и размеров, от самых маленьких и незаметных до невообразимых волшебных гигантов. А главное, что в природе бабочки могут быть самых разных цветов, а какими будут эти бабочки, решать вам. Скорее открывайте эту удивительную раскраску и окунитесь в прекрасный сказочный мир, наполненный самыми разными бабочками и цветами.
978-5-17-119819-0

Полина Лидонова
14 апреля 2021 в 13:28
Очень рада покупки. Запасаюсь раскрасками для вдохновения. Природа очень разнообразна, а бабочки одна из ярких пятен на ней:) Раскраска очень подходит для вдохновения рисования узоров и для прикладного искусства

Eternal Shadow
7 декабря 2020 в 2:50

Очень понравилась раскраска, и многие другие раскраски из серии "Магическая Арт-Терапия". Раскрашивать их одно удовольствие.
Фото для ознакомления.

Татьяна
15 марта 2020 в 15:55
Книга на склейке. Очень красивые иллюстрации бабочек, цветов, растений, фей. Многие картинки отлично подойдут для акварели. Разнообразные сюжеты и разные по сложности иллюстрации и паттерны не оставят равнодушной взрослых и детей. Отличная замена дорогостоящих раскрасок на цветочную тему.