Зубное приключение, или Как Белла потеряла зуб: Эва Эриксон
Tandersan - eller nar Bella tappade en tand
Наконец-то у Беллы выпал зуб! Это значит, что она уже совсем большая и может одна ездить на автобусе. Вместе с младшим братом и другом Густавом Белла отправляется к бабушке. Вот только в квартире бабушки все какое-то странное — может быть, они не туда попали? А вдруг здесь живет настоящая ведьма?
Эва Эриксон — шведская художница и писательница. Помимо собственных книг, проиллюстрировала книги самых известных шведских писателей. Лауреат множества премий, в том числе премии Астрид Линдгрен и медали Эльзы Бесков.
978-5-00114-129-7

Зубное приключение
Или как Белла потеряла зуб
Издательство: Белая ворона
Автор и иллюстратор: Эва Эриксон
Сколько нужно зубов чтобы проехать на автобусе «взрослой даме» и двум малышам до бабушки?
Философская книга с большим сердечным юмором к детству. К первым своим взрослениям, тем которые ждёшь и не дождёшься ...

Анастасия Бубчикова
28 июля 2020 в 12:42
Ну, книжка симпатичная, главным образом картинки. История коротенькая и довольно забавная. Если честно есть вопросы, например, что значит "На кухне папа варит слишком жидкое варенье, поэтому Белле с Гербертом лучше побыть на улице и подышать свежим воздухом".

olala
17 июля 2020 в 3:48

Книжка, которая произвела фурор у дочек!
Если новую книжку просит перечитать и старшая, и младшая; если старшая сама её читает вслух себе и сестре несколько раз в день, то вывод один — книга действительно крутая!
Эва Эриксон придумала замечательную, очень смешную и понятную для детей книжку «Зубное приключение, ...

Александра Покоева
20 мая 2020 в 14:14

Чудесная книжка! Просто чудесная! И текст и иллюстрации)) Я купила ее , увидев отзыв в интернете и ни минуты не пожалела . Как только книга пересекла порог нашего дома , мой сын (4г) -4 раза подряд попросил ее перечитать , так она ему понравилась )) Не замысловатый сюжет , но при этом очень любопытный для юного читате...
Что читать вместе с книгой "Зубное приключение, или Как Белла потеряла зуб"

Книги-помощники. Чистим зубы, крепко спим и ничего не боимся!
Январь 2019 •