Клод в цирке: Алекс Смит

CLAUDE AT THE CIRCUS

Рейтинг4.8(3 оценки)
language

Есть еще на английском языке

"Встречайте Клода - обычного пса с очень необычной жизнью!

Прогулка в парке приводит Клода к прогулке по канату в настоящем цирке, куда пёс заглянул ради любопытства и пироженых с кремом. И вдруг он становится настоящей звездой шоу!
Яркая и весёлая история о приключениях Клода талантливого автора и иллюстратора Алекса Т. Смита вошла в шорт-лист The Waterstones Children's Book Prize, а сам Алекс был официальным иллюстратором World Book Day в 2014 году.
""Клод в цирке"" - ещё одна книга серии-бестселлера, Идеально для тех, кто только начал читать самостоятельно."

978-5-17-121592-7
Пять причин купить
Продолжение бестселлера о веселом песике Клоде и Жев-носке.
Популярнейшая серия на Amazon.com.
Книга с добрым юмором и забавными персонажами.
Крупный шрифт, простые предложения — идеально подходит для самостоятельного чтения.
История, которая развеселит не только детей, но и родителей!
Назад
Вперёд
Попова Женя
Клод в цирке - книга о новых приключениях забавного песика и его верного друга сэра Жев-Носок. Обычная прогулка в парке неожиданно для Клода превращается в невероятное представление под куполом цирка. Кто бы мог подумать, что Клод сможет сам побывать в роли клоуна, акробата, эквилибриста и даже выстрелить из пушки....
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Отзывы читателей
Отзыв pps_moskva: "Знакомьтесь, наши новые друзья Клод и сэр Жёв-носок! Алекс Т. Смит навсегда украл наши сердца. Он создал самую уморительную собаку и молчаливого друга сэра Жёв-носка! А как вам имена его хозяев - мистер и миссис Туфли-в-нос! На русском языке вышло 2 книги: Клод гуляет по городу и Клод в цир...

1 2912 581 -50% Еще 3 дня
1 1432 286 -50% Еще 3 дня
7381 475 -50% Еще 1 день
6851 054 -35% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Клод в цирке"