Повести и рассказы: Аркадий Гайдар
В книгу Аркадия Гайдара «Повести и рассказы» вошли повести «Дальние страны», «Судьба барабанщика», «Тимур и его команда», рассказы «Чук и Гек», «Голубая чашка» и героическая сказка-притча «Горячий камень». Солдат гражданской войны, Аркадий Петрович Гайдар на всю жизнь сохранил возвышенное отношение к армии, а понятие долга человека перед Родиной стало ведущей темой его произведений.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-121286-5
480 (Типографская)

Кристина Кравчук
10 июня 2020 в 12:48

Я не пожалела, что выбрала именно это издание, так как в нем есть все то, что я искала. Сами страницы не просвечиваются, шрифт отличный, но иллюстраций нет.

Дива
15 мая 2020 в 11:22

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Яна Радченко
7 мая 2020 в 17:02
Книга имеет жесткую обложку, переплёт хороший. Листы обычные серые. Шрифт хороший крупный, удобно читать. Иллюстраций нет.

Вера Колупаева
26 апреля 2020 в 19:20

Книга в прекрасном переплете, жесткая картонная обложка.
В сборнике 6 произведений: "Дальние страны", "Судьба барабанщика", "Чук и Гек", "Голубая чашка", "Тимур и его команда", "Горячий камень".
Шрифт ровный крупный. Листы бумаги похожи на газетные, серова...
Книги автора Гайдар Аркадий Петрович

5541 107 -50% Еще 1 день