ВПР ФИОКО. Математика. 6 класс. Типовые задания. 15 вариантов. ФГОС: Вера Ахременкова

Рейтинг5(22 оценки)
21 рецензия

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Книга содержит 15 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) по математике для учащихся 6-х классов.
Сборник предназначен учащимся 6-х классов, учителям и методистам, использующим типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе по математике.

978-5-377-15902-5, 978-5-377-17116-4, 978-5-377-18908-4
Янина Паршина
Интересные задания, на все правила. В целом все отлично. Проблем в работе не возникнет.
Вероника Джамиева
В домашней работе тесты безупречные, все предельно понятно, и, что главное, есть отличный результат.
Галина Петренко
Очень понятное пособие. Уровень заданий, конечно, непростой, но к экзамену наверно так и нужно. Мне сборник понравился. Довольна выбором.
Нина Сычова
Результаты работы по этому пособию вижу у ребенка, из чего делаю вывод, что пособие хорошее и эффективное.
Анна Золотова
Взяли для дополнительных занятий. Остались книгой более чем довольны. Понятно описано то, как будет проходить работа в этом году.

Книги из серии ВПР Типовые задания