Fascia. Что это такое и почему это важно: Дэвид Лесондак
FASCIA: WHAT IT IS AND WHY IT MATTERS
Требуются годы или даже десятки лет, чтобы новые фундаментальные открытия медицины стали общеизвестным фактом среди врачей. К таковым относится и понятие "фасция". Фасция — это компонент мягких тканей системы соединительной ткани, который пронизывает тело человека, формируя непрерывную трехмерную матрицу структурной поддержки всего тела. Она пронизывает и окружает все органы, мышцы, кости и нервные волокна, создавая уникальную среду для функционирования систем тела. Эта книга познакомит вас с самим термином, расскажет об области действия фасции и о методах воздействия на нее.
978-5-04-108750-0
176 (Мелованная)
Пять причин купить

Виталий Сизоненко
13 марта 2021 в 5:47

Книга читается достаточно легко, хотя и имеет много сведений из гистологии и физиологии человека. Подойдёт для расширения кругозора не только специалистов, но и простого любознательного человека.
Если вы ищите практические навыки и приёмы, то в этой книге вы их не найдёте.
Зато найдёте научную основу подтверждающую ...

Виктория Баскакова
12 мая 2020 в 10:06
Покупала книгу мужу в подарок. Муж был очень счастлив, прочитал от начало и до конца, использует в своей работе иллюстрации! Спасибо издателям!

601924 -35% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Fascia. Что это такое и почему это важно"

О здоровье. Мир медицины от Средневековья до настоящего времени
Сентябрь 2020 •