Fascia. Что это такое и почему это важно: Дэвид Лесондак

FASCIA: WHAT IT IS AND WHY IT MATTERS

Рейтинг4(18 оценок)

Требуются годы или даже десятки лет, чтобы новые фундаментальные открытия медицины стали общеизвестным фактом среди врачей. К таковым относится и понятие "фасция". Фасция — это компонент мягких тканей системы соединительной ткани, который пронизывает тело человека, формируя непрерывную трехмерную матрицу структурной поддержки всего тела. Она пронизывает и окружает все органы, мышцы, кости и нервные волокна, создавая уникальную среду для функционирования систем тела. Эта книга познакомит вас с самим термином, расскажет об области действия фасции и о методах воздействия на нее.

978-5-04-108750-0
176 (Мелованная)
Пять причин купить
Единственная книга на российском рынке, где доступно изложено все, что известно на сегодняшний день о фасциальной ткани.
Информация о фасции является базисной для понимания концепции Анатомических поездов Томаса Майерса.
Отдельная глава посвящена использованию фасции в различных методиках и системах.
Научный редактор Елена Волкова — основатель центра «Практика», эксперт в области двигательной терапии.
Красивая книга на плотной мелованной бумаге, качественные и подробные иллюстрации.
Назад
Вперёд
Виталий Сизоненко
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга читается достаточно легко, хотя и имеет много сведений из гистологии и физиологии человека. Подойдёт для расширения кругозора не только специалистов, но и простого любознательного человека. Если вы ищите практические навыки и приёмы, то в этой книге вы их не найдёте. Зато найдёте научную основу подтверждающую ...
Покупала книгу мужу в подарок. Муж был очень счастлив, прочитал от начало и до конца, использует в своей работе иллюстрации! Спасибо издателям!

Что читать вместе с книгой "Fascia. Что это такое и почему это важно"