Маленькие женщины: Луиза Олкотт
Цикл
Маленькие женщины. 4 книги
Сестры Марч такие разные. Шестнадцатилетняя Маргарет — романтичная красавица с прекрасными манерами. Джо — сорванец в юбке, ей пятнадцать, она лазает по деревьям, а может даже и подраться. Тринадцатилетняя Бесс — робкая девочка с добрейшим сердцем. Самой младшей двенадцать — положительные и отрицательные качества находятся в Эми в очень хрупком равновесии. Они сообща справляются с трудностями, испытывают горести и радости, мечтают о будущем и проходят непростой путь взросления. Книга адресована детям среднего школьного возраста.
Цикл
Маленькие женщины. 4 книги
978-5-04-110855-7

Татьяна Лапыко
21 сентября 2022 в 16:51
Не была внимательной и купила книгу данного издания. Перевод Батищевой сделал эту замечательную историю в детскую книжонку! Перевод искажает оригинальное повествование. Качество главной иллюстрации ужасен (то есть сама обложка книги) как будто размытый.

Светлана Агаева
5 ноября 2021 в 14:29
купила дочери, а прочитала сама....немного в начале нудятина, но в целом захватывающая книжка..

Читатель
6 февраля 2021 в 16:55
Я очень люблю сюжеты,которые описывают жизнь людей ,живущих лет 200 тому назад. Автор гениально описал тот мир,в котором жили девочки.
Книга о дружбе и любви.
Прочитала на одном дыхании.

Антонина Левченко
24 декабря 2020 в 16:48
После выхода фильма решила прочесть и не зря!Одно из лучших произведений для девочек/девушек/женщин!Такая чистая,светлая и романтическая...О силе семьи, дружбы любви.Книга на все времена,берите,читайте и не пожалеете!
Качество самого издания также на приличном уровне.

Катерина Петрова
23 декабря 2020 в 22:00

Брала книгу не для детей, а в свою коллекцию. На мой взгляд, взрослым тоже можно прочесть ее, должна понравиться! Качественно оформленная книга, много иллюстраций, правда яркость шрифта отличается на некоторых страницах, но лично мне это не мешало